AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a lo señalado en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, Grupo Creativo Habla S.A.S., sociedad colombiana, debidamente constituida bajo la legislación colombiana, domiciliada en Diagonal79 #15-159, Medellín, Colombia, con NIT 900.514.489 - 9, con la cual se puede comunicar a través del correo electrónico hola@vecindario.com y al teléfono 448 02 27 (en adelante “Vecindario”) solicita su autorización para recolectar, almacenar, usar y circular sus datos personales para enviar mensajes con fines comerciales, publicitarios y/o de atención, registro de la información en la Base de Datos de Habla, proveer los servicios ofrecidos en el sitio web y para las demás finalidades señaladas en la política de protección de datos personales de Habla y en los Términos y condiciones de Vecindario, los cuales se encuentran a su disposición accediendo a los siguientes enlaces: politica de tratamiento de datos y terminos y condiciones.

Los datos personales que serán recolectados y tratados para las finalidades mencionadas anteriormente serán:

  • Nombres y apellidos.
  • Tipo y número de identificación.
  • Teléfonos fijos y celulares.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Ciudad de residencia.

Usted como el titular de sus datos personales podrá acceder, conocer, actualizar y rectificar dichos datos; ser informado sobre el tratamiento dado a los mismos y la autorización con que se cuenta para ello; presentar consultas y reclamos; revocar la autorización o solicitar la supresión de sus datos, en los casos en que sea procedente de acuerdo con la normativa vigente.

Habla pone a su disposición el siguiente correo: hola@vecindario.com para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales.

Al autorizar el tratamiento de sus datos personales se presume también su aceptación y conocimiento de la política de tratamiento de datos personales de Habla, la cual, se reitera, se encuentra accediendo al siguiente link: politica de tratamiento de datos.